В Сети умилились фото 10-месячной дочери Ирины Слуцкой со старшим братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили, что мальчик очень похож на маму.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. У знаменитости подрастают 12-летний Артем, 9-летняя Варвара и 10-месячная Кира. Спортсменка старается делать так, чтобы сын и дочери дружили всю жизнь. Ирина Слуцкая уделяет равное внимание детям. Фигуристка решила опубликовать в личном блоге фото маленькой Киры с Артемом. В Сети умилились семейной идиллией.

«У сыночка мамины глаза 🙄», «Какие красивенькие детки😘💐», «Как братик с сестричкой похожи», «Куклята», «Прелесть!👍», «Милые лапульки», «Чудесные детишки👍👍», «Замечательные детки! Какое счастье у братика в глазах!», «Сынок - ваша копия», «Такая душевно трогательная фотография у деток получилась. Любовь во всем, взгляде, объятиях», «Два ангелочка!!! 🙏😍», «Такие они милые!!😊», «Боже мой, такие лапочки, просто няшки ❤️», «Мамин сыночек! Замечательные детки!!! 🌞» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда вышла замуж за Алексея Говырина в июне 2018 года. Бизнесмен сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года. Фигуристка признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов появилась на свет дочь Кира.

Сын и старшая дочь звезды появились в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп