В Сети умилились дочерью Ирины Гриневой в школьной форме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка идет в первый класс.

Известная артистка Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь Василису. Девочке 7 лет. В этом году она идет в первый класс. Дочь звездных родителей с нетерпением ждет 1 сентября. Ирина Гринева тщательно выбирала с Василисой школьную форму. Девочка с радостью продемонстрировала поклонникам разные наряды. В Сети умилились красавицей-первоклашкой.

«Очень красивая девочка, желаю тебе счастливого, интересного учебного года», «Красавица, папина дочка❤️», «Все варианты формы очень красивы, Василиса - красавица🤗», «Такая прекрасная девочка - модница. Вперёд за знаниями», «Здорово, костюмчики прекрасные👏», «Боже! Какая красота», «Все наряды хороши😍», «Василиса красавица!!!❤️🌹успехов в школе!», «Просто куколка! Каждая фотография - шедевр», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась малышка Василиса.

Кстати, Ирина Гринева рассказывала подписчикам, что дочь сама подбирает наряды. В Сети восхищаются маленькой модницей.

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп