В Сети умилились детскому снимку известного модельера Ульяны Сергеенко

Российский дизайнер отмечает день рождения.

Известный модельер Ульяна Сергеенко порадовала поклонников своим детским фото. И для этого дизайнер нашла подходящий повод — день рождения. Сегодня, 30 августа, основательнице Модного дома исполнилось 37 лет.

Ничего мне не говорите...Одевайтесь от кутюр с головы до ног🌪,

— забавно подписала фото Ульяна Сергеенко.

«Какая серьезная и стильная, маленькая Ульяночка! ❤️», «Королева кутюра 👑🌹», «Красавица уже тогда... и глаза не по-детски умные...», «Почти не изменилась !) С Днем рождения!🎂💐», «Ульяна, с Днем рождения Вас! Всех радостей и благостей мира Вам! Вы - Удивительная!🌸», «Куколка 💕», «Вот это глаза!», — восхитились подписчики в Instagram и поздравили дизайнера с днем рождения.

Кстати, недавно Ульяна Сергеенко показала поклонникам свою дочку Василису. Вместе с ребенком дизайнер появилась на обложке журнала «Hello!».

Спасибо ❤️ @hello__ru @a030aa @danilgolovkin

Публикация от Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko)

«Невероятно красивые!», «Потрясающе красивые!!!», «Очень красивая, обаятельная и утончённая! Нравится наблюдать за коллекциями и творчеством в целом) очень круто все получается!», «Какая куколка Ваша дочь))», «Необыкновенная во всем❤️ Вы умеете сочетать такие сложные стили, формы и фактуры», «Красивая дочь 💐», — отреагировали поклонники в Instagram.

Напомним, Ульяна Сергеенко была замужем за миллионером Данилом Хачатуровым. В 2008 году они поженились, а спустя семь лет развелись. В браке у них родилась дочь Василиса. Сейчас девочке 9 лет. Модельер воспитывает также 17-летнего сына Александра.

HB my little princess ❤️

Публикация от Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko)

Mini Me ❤️

Публикация от Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko)

Отметим, что Ульяна Сергеенко крестная мама детей известной модели Натальи Водяновой. Звезды стараются находить возможность, чтобы вместе провести время.

Кстати, в прошлом году Наталья Водянова с детьми забавно поздравила Ульяну Сергеенко с днем рождения. Звездная семья обстоятельно подошла к этому мероприятию.

Вот так мы отмечали день рождения нашей любимой крестной Ули. Я рассчитывала на шанс новой карьеры, но Нева подвела и Максим "отговорил"🙃,

— с юмором подписала видеоролик многодетная мама.

Фото: Instagram @ulyanasergeenko

Семейный гороскоп