В Сети умилились детским фото актрисы Елены Яковлевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Многие смогли узнать звезду.

Актриса театра, кино и телевидения, ведущая Елена Яковлева родилась на Украине в семье военнослужащего. А мама знаменитости работала в научно-исследовательском институте. В аккаунте Instagram, посвященном звезде, появилось архивное фото артистки. В Сети умилились детским снимком Елены Яковлевой. Многие отметили, что смогли узнать любимую актрису.

«Маленький пухленький карапузик превратился в яркую эффектную женщину и талантливую актрису!👍», «Прелесть! Узнать можно💕», «Боже, какие глазенки! Красотуля! Чистая и добрая душа вся в глазах!», «Похожа😍Милая❤️💋❤️», «Красивая девочка и с годами расцвели 🌷», «Солнышко, которое светит до сих пор!», «Такая же лапочка!», «Лапочка!👱‍♀️😍Леночка-девочка. Ооочень хорошенькая👍», «В этой маленькой красавице можно узнать взрослую красавицу», «Улыбка и обаяние прежнее👍👍👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Яковлева замужем за артистом Валерием Шальных. Они официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке. В 1992 году у супругов родился сын. Мальчика назвали Денисом.

К слову, Елена Яковлева всегда старалась защищать сына, которого многие критикуют за татуировки, покрывающие чуть ли не все его тело. Для звездной мамы он всегда будет самым лучшим ребенком на свете. Елена Яковлева редко делится фотографиями с Денисом, чтобы лишний раз не читать негативных комментариев.

Фото: Instagram @e.a.yakovleva777

Семейный гороскоп