В Сети спорят, на кого похож подросший сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники звезд серьезно разошлись во мнениях.

В Сети активно обсуждают подросшего сына Ксении Собчак и Максима Виторгана. Публика бурно спорит, на кого же похож повзрослевший малыш. Причем поклонники звезд серьезно разошлись во мнениях на этот счет.

Поводом для обсуждений стало новое видео с мальчиком, которое показала его знаменитая мама. Ролик Ксения Собчак разместила в личном Instagram-аккаунте, в ходе него женщина интересуется у ребенка, что ему больше всего понравилось в Сочи. И он отвечает: «Наш номер».

Платона никто не подговаривал - вот так само у него родилось, и мы просто выпали в осадок,

— пояснила телеведущая, поблагодарив за прием дорогостоящий отель.

Поклонники Ксении Собчак тут же оживились и принялись обсуждать, чьи же черты лица унаследовал малыш: «Мамин взгляд», «Копия дед, одно лицо», «На Максима тут немного похож», «Вот уж на кого не похож, так это на Виторгана», «Копия Анатолий Собчак», «У него папино очарование», «Мамина копия», «На дедушку 100% похож», — живо комментирует публика.

Напомним, Платон — единственный ребенок Ксении Собчак. Малыш родился в 2016 году, в отношениях с актером Максимом Виторганом. В 2019 году брак знаменитостей распался; в том же году светская львица вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. По словам телеведущей, ее маленький сын и нынешний супруг прекрасно поладили, и сама она тоже нашла общий язык с дочерью мужа (юная Анна родилась в 2010 году, в отношениях Богомолова с актрисой Дарьей Мороз).

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп