В Сети спорят, на кого похож годовалый сын Тимати

Reload
1 / 7
Рэпер сам задал этот вопрос подписчикам.

Известный рэпер и предприниматель Тимати — дважды отец. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Рэпер поддерживает хорошие отношения с бывшими возлюбленными и детьми. Более того, он старается быть прекрасным отцом. Не удивительно, что в аккаунте Тимати часто появляются фотографии с дочерью и сыном. А недавно он вообще решил узнать у подписчиков, на кого больше похож годовалый Ратмир.

Попался клоп. На кого больше похож ?😎

— написал рэпер в Instagram.

Публика не смогла прийти к единому мнению. Подписчики продолжают спорить в комментариях, делясь разными взглядами на внешность мальчика: «На папу, но улыбка мамина», «На маму😍», «Такое ощущение, что папа с мамой очень похожи, от этого и ребенок копия мама и вылитый папа», «На тебя? Тимон😉», «Копия папы без сомнений☺️». Мама Тимати Симона Юнусова, в свою очередь, отметила: «Не обольщайся, твой только нос, а вся остальная милость от Мамы!😉 😜».

К слову, Тимати обожает сына. Недавно ему удалось снять на видео первые самостоятельные шаги Тимура. Роликом он делился с подписчиками в Instagram:

Напомним, мамой маленького Ратмира является бывшая возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова. Недавно девушка объявила, что они с рэпером решили расстаться, но остались в хороших отношениях ради сына. И мальчик действительно постоянно общается с обоими родителями.

Добавим, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги приняли решение расстаться. Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп