В Сети сопереживают модели Яне Яцковской, которая откровенно рассказала о потере ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И показала фото с «небесным мальчиком».

27-летняя модель Яна Яцковская решила поделиться своей болью с подписчиками в Instagram. Молодая женщина потеряла ребенка. Во время второй беременности модель часто публиковала фотографии с округлившимся животом и наслаждалась своим положением. А потому решила не скрывать, что в их семье произошло несчастье. Яна Яцковская откровенно рассказала о трагедии. А в соцсетях поделилась снимком с «небесным мальчиком», для которого модель уже успела придумать имя.

Сегодня, в день Матери, я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика. Родила утром нашего богатыря Сашку❤️Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает❤️,

— призналась Яна Яцковская.

Однако многие подписчики даже не поняли, что модель потеряла ребенка. Они принялись поздравлять Яну и ее возлюбленного с пополнением в семье. Для тех же, кто все внимательно прочитал, стало шоком, что она опубликовала фото с мертвым ребенком. Некоторые начали критиковать модель, посчитав, что она просто сошла с ума. Негативные комментарии Яна старательно удаляла.

Для меня это фото с сыном, которого мы очень любим. Я хотела его увидеть, прижать, поговорить. Для нас он — полноценный человек, член семьи. Мало кто знает, что в той же Германии таких малышей красиво одевают и дают своим родителям. По желанию. Делают отпечатки ножек и ручек. Фотографируют. Дают возможность попрощаться,

— объяснила свою позицию модель.

Редакция «Летидора» из этических соображений не публикует резонансное фото из аккаунта модели. Отметим, на 27-й неделе беременности Яна Яцковская вместе с отцом своего ребенка и трехлетней дочкой улетела отдыхать на Мальдивы. Именно там остановилось сердце ее малыша.

«Сами перелеты прошли комфортно. Малышик танцевал в животике, спал. Я специально взяла рейс с пересадкой, лететь было недолго. Пересадка комфортная. Успела отдохнуть хорошенько. Когда мы прилетели на Мальдивы, было хмурое небо, лил дождь, были сильные волны. В лодке мне было некомфортно. Надо было попросить понежнее ехать. Мы добрались до отеля. Это было утро, часов 10-11. Мне так хотелось спать, да и погода располагала. Я легла в кроватку. Малыш ножками вытягивал мне живот в разные стороны. Мы семьёй заснули. И он заснул, но навсегда... больше его шевелений я не чувствовала», — вспоминала Яна Яцковская.

Спустя день, 2 ноября, врач в Мале подтвердил опасения модели. Хотя она до последнего надеялась, что все будет хорошо.

Врач с сожалением посмотрела на меня и сказала I am sorry...бабах...земля ушла из под ног...

— откровенно рассказала Яна Яцковская.

«Это не то, что я хочу забыть. Это то, что есть в моем сердце. В российском мире это мало кто понимает. Наши Смелые в интернете люди наяривают жестокие сообщения, потому наш менталитет и цензура это позволяют. Частенько когда в больнице видят, что что-то не то, ребенок вдруг становится Плодом. А мамы чистятся и даже не смотрят на своих детей. Часто людей запугивают и морально уничтожают. И как по мне, отсюда идут огромные психологические травмы», — выразила свое мнение модель.

Многие подписчики Яны решили поддержать ее. Некоторых восхитил поступок звезды, которая смело рассказала о потере ребенка и опубликовала с ним фото. «Терпения вам и счастья», «Господи, как же это тяжело. Сама потеряла ребенка, понимаю Ваши чувства. Спасибо, что поделились», «Какая Вы сильная женщина. Уверена, Ваша история кому-то поможет не опускать руки и жить дальше», «Пусть все у Вас будет хорошо. Конечно, малыш станет Вашим ангелом-хранителем. А вы еще станете мамой», — комментируют подписчики в Instagram.

Врачи в Мале сказали модели, что ей нужно «срочно ложиться и вызывать роды, а то будет сепсис». Однако Яна Яцковская категорически отказалась.

Не хочу Рожать в непонятной больнице на Мале. Не хочу Ложиться под капельницы, вызывать роды! Не хочу, чтобы у меня забирали потом ребенка и непонятно что с ним потом делали. Нет, нет, я знала, что можно иначе. Просто с этим запугиванием у женщин едет крыша... и на панике они начинают принимать решения!

— объяснила модель.

И Яна Яцковская решила спокойно принять взвешенное решение. Проконсультировавшись со своими специалистами, модель поняла, что еще есть время. Яна Яцковская отважилась остаться на Мальдивах и не прерывать отдых. Тем более, что в самолете у нее могла произойти паническая атака. Она шокировала врачей и медсестер своим решением. Но возлюбленный поддержал ее. И только 6 ноября Яна Яцковская должна была лететь в Киев, где и решила рожать своего малыша.

Модель обещала рассказать в личном блоге, как развивались события после этого. И поблагодарила подписчиков за понимание и поддержку.

Фото: Instagram @youryani

Семейный гороскоп