В Сети появился уникальный снимок Аллы Пугачевой с дочкой

Фотографию разместили в «Инстаграме» поклонники певицы.

В фотоблоге, который ведут почитатели таланта Аллы Пугачевой, появился новый трогательный снимок, вызвавший волну умиления. В кадре знаменитая мама держит на руках трехлетнюю дочь Елизавету.

У Пугачевой есть и личный аккаунт в «Инстаграме», однако в последнее время Примадонна не балует подписчиков новыми публикациями: последняя была сделана еще в конце июля. Неудивительно, что снимок, опубликованный фан-клубом знаменитости, был встречен с таким восторгом и собрал тысячи лайков за считанные часы.

При этом многие пользователи отметили, что дочка удивительно похожа на звездную маму: «Мамин портрет, мамина картинка! Чудная девочка», «Мамина красавица!», «Как похожи!», «Ну малышка - копия вы».

Отметим, что известная певица не скрывает малышей от публики: и сама Пугачева, и многочисленные друзья звезды не раз делились с общественностью снимками малышей.

Напомним, 67-летняя Пугачева с 2011 года состоит в браке с 40-летним юмористом, ведущим, певцом Максимом Галкиным. В 2013 году суррогатная мать родила артистам двойню: дочь Елизавету и сына Гарри.

Фото: Instagram / allaprimadonna

Семейный гороскоп