В Сети появился снимок Нагиева с сыном

Редким кадром поделился брат телеведущего.

Телеведущий Дмитрий Нагиев очень редко рассказывает что-либо о своей семье, предпочитая держать личную жизнь в секрете. Именно поэтому найти в Интернете семейные снимки брутального телеведущего не так-то просто. Однако недавно удалось обнаружить открытую страницу в Instagram брата знаменитости Евгения. Оказалось, что он, в отличие от телеведущего, семейными кадрами все же делится. В результате в Сети появилась фотография сильной половины семьи Дмитрия Нагиева. На верхней части снимка можно разглядеть главу семейства Виктора Нагиева, рядом с ним, но чуть ниже — внук Кирилл, а еще ниже — Евгений и Дмитрий.

«Семья, что может быть ценнее!» — прокомментировал снимок Евгений Нагиев. И получил много восторженных отзывов от подписчиков. «Боже!!! Какие вы все красивые!!!», «Мужчины, вы шикарны!!!», «Все семейство в сборе, красавцы-самцы», «Роскошные!», «Все как на подбор», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что после того, как снимок приобрел популярность, Евгений Нагиев скрыл свой Instagram от посторонних глаз.

В отличие от собственного дяди, сын телеведущего не настолько скрытен. Он давно уже ведет свой Instagram — правда, семейными снимками тоже особо не хвастается. Тем не менее пару снимков с отцом на его странице тоже можно обнаружить.

Сегодня и завтра #Кыся #СанктПетербург

Фото опубликовано ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev)

Кроме того, Кирилл даже радовался, когда отец завел свой Instagram. Сам молодой человек с отцом, судя по всему, проводит не много времени, так как часто путешествует. Сейчас Кирилл Нагиев нередко работает диджеем и даже ведет «Ревизорро-Шоу» на телеканале «Пятница».

Напомним, Кирилл родился в 1989 году от бывшей жены Дмитрия Нагиева — актрисы, радиоведущей и журналистки Алисы Шер.

С днем рождения Отец! #ДНсДР #дмитрийнагиев

Фото опубликовано ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev)

Фото: Instagram / nagiev.universal

Семейный гороскоп