В Сети появился редкий снимок дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Климова со старшей дочерью

Фото: Instagram
Актеры стараются лишний раз не показывать своего ребенка публике.

Талантливая актриса и многодетная звездная мама Екатерина Климова поделилась с публикой крайне редким кадром с маленькой дочерью Беллой. Отметим, что ни сама звезда, ни ее супруг актер Гела Месхи практически не публикуют в личных блогах фотографий малышки, да и в свет ее стараются не выводить.

На размещенном фото актриса с нежностью целует маленькую дочь, а та забавно вытягивает губки в ответ. «Какие вы милые! Загляденье», «Мимишность зашкаливает», «Какие вы сладенькие», «Боже, какие прелестные», «Такие классные», – умилились поклонники Екатерины.

Впервые общественность узнала, как выглядит звездный ребенок, в марте нынешнего года: появившись в эфире телевизионного шоу «Вечерний Ургант», Климова и Месхи показали несколько фотоснимков своей крохи.

Улыбка Кикабидзе... Она очень красивая. Она себе нравится,

– коротко охарактеризовала малышку Екатерина Климова.

Напомним, Екатерина Климова официально оформила отношения со своим избранником Гелой Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке). В сентябре 2015 года в одном из московских роддомов родилась дочь супругов.

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы подрастает дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году – сына Корнея.

Фото: Instagram @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп