В Сети появился редкий детский снимок Аллы Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Примадонна своеобразно напомнила поклонникам о Дне пионерии.

68-летняя советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссер, продюсер, киноактриса и телеведущая Алла Пугачева порадовала поклонников редким архивным фотоснимком. Звезда показала, как выглядела в детстве, в школьные годы.

Кадр появился в личном фотоблоге певицы по случаю Дня пионерии (праздник пионерского движения, официально отмечавшийся в СССР 19 мая).

Пионерка! Будь готов! Всегда готов! Знала бы я тогда к какой жизни меня готовила судьба и этот девиз пионера,

— многозначительно написала знаменитость под черно-белым снимком из детства.

Отметим, Примадонна пошла в первый класс московской средней школы №496 в 1956 году. Интересно, что в своих интервью артистка неоднократно заявляла, что была в школе круглой отличницей. Однако, по данным отечественных СМИ, в аттестате у Аллы Борисовны имеются и четверки, и тройки.

В настоящий момент у Пугачевой трое детей: в 1971 году в браке с русским цирковым артистом литовского происхождения Миколасом Орбакасом родилась дочь Примадонны Кристина Орбакайте. В 2013 году в нынешнем браке с пародистом Максимом Галкиным появились на свет дочь Елизавета и сын Гарри — двойня, рожденная суррогатной матерью.

Кроме того, Примадонна — уже трижды бабушка: в 1991 году родился ее старший внук — Никита Владимирович Пресняков, в 1998 появился на свет второй внук — Дени Русланович Байсаров, а в 2012 году родилась единственная внучка певицы — Клавдия Михайловна Земцова (мама всех малышей — певица Кристина Орбакайте).

Фото: Instagram @alla_orfey

Семейный гороскоп