В Сети появилось видео роскошного отдыха Тимати с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Артист вместе с маленькой Алисой проводит время в Турции.

В блоге звездной бабушки Симоны Юнусовой - мамы Тимати - появилось новое теплое видео, посвященное сыну и маленькой внучке. Женщина показала, как артист и его дочь отдыхают в одном из самых шикарных пятизвездочных отелей Турции.

В ходе опубликованного ролика дочь Тимати резвится вместе со звездным отцом в бассейне, купается с дельфинами, наслаждается водными аттракционами и наблюдает за тем, как папа плавает под водой вместе с огромной рыбой.

На территории отеля, в котором остановились Тимати и его дочь, имеется уникальный 5D-кинотеатр, аквапарк с открытым плавательным бассейном, водными горками и аттракционами, крытый бассейн, SPA-центр, фитнес-центр, турецкая баня и многое другое.

Судя по видео, маленькая Алиса прекрасно проводит время. Звездная бабушка тоже в восторге: по ее словам, их отель - это «фантастическое место».

Напомним, мама дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

В настоящее время Тимати встречается с моделью Анастасией Решетовой. Не так давно некоторые отечественные СМИ распространили слух об интересном положении девушки. В ответ на это Анастасия и ее подруга сфотографировались в «беременных» образах - с округлившимися животами - и съязвили: «А рожать они решили в LA... Детей оставили там же, тут холодно... Пусть в тепле растут...» Пользователи социальных сетей, впрочем, шутку не оценили - и оставили немало возмущенных комментариев.

Фото: Instagram @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп