В Сети появилось видео, как мама с коляской чудом осталась жива после падения льда с крыши

Но женщина все равно пострадала.

Во Владивостоке на женщину, гулявшую с коляской около дома, упала глыба льда, которая свалилась с фасада дома на тротуар. Инцидент попал в объектив камеры видеорегистратора одного из припаркованных автомобилей.

Мама с ребенком чудом остались живы. Известно, что россиянка все-таки получила травмы. После инцидента у нее началось головокружение. Она подумала, что это сотрясение, но снимок это не подтвердил. Женщине был диагностирован ушиб правого предплечья.

В диспетчерской, которая обслуживает этот дом, заявили, что глыба не могла упасть с крыши, так как она регулярно чистится. В службе отметили, что лед и снег падают часто с кондиционеров и подоконников квартир. В связи с этим работники призвали собственников самостоятельно и вовремя очищать их от наледи. Но муж пострадавшей рассказал, что эта информация не соответствует действительности.

Когда был первый снегопад, долгое время, недели две, не чистили. Потом, так понимаю, кто-то пожаловался, и управляйка начала долбить парковочные места и дороги у дома. Но того, чтобы крышу кто-то чистил, я не видел,

— заявил мужчина разговоре с изданием VL.ru.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп