В Сети появилось редкое фото семьи Павла Буре

Супруга спортсмена опубликовала в личном блоге нежный семейный кадр.

Жена легендарного советского и российского хоккеиста Павла Буре порадовала публику крайне редким семейным фотоснимком с супругом и детьми. Трогательное селфи было сделано во время отпуска: звездное семейство отправилось на отдых в Анталию.

Судя по всему, семейные каникулы у Павла и Алины Буре удались на славу — поделившись серией снимков с младшим ребенком, супруга хоккеиста призналась:

Погода шепчет.

Напомним, в 2009 году Павел Буре женился на Алине Хасановой. До свадьбы влюбленные встречались полтора года, а предложение избраннице спортсмен сделал в новогоднюю ночь. Датой официального бракосочетания было выбрано 10 октября — и не случайно, ведь Павел выступал именно под номером 10. В 2013 году у пары родился сын, мальчика назвали Павлом. В 2015 году у супругов родилась дочь Палина (необычное имя представляет собой комбинацию имен отца и матери крохи).

Интересно, что Павел Буре не раз уточнял в интервью, что не планирует растить сына хоккеистом. Тем не менее мальчик уже давно уверенно чувствует себя на льду, орудуя клюшкой, а также с раннего детства занимается плаванием.

Фото: Instagram @pavelbureofficial

Семейный гороскоп