В Сети появилось редкое фото Петра Чернышева с дочкой от Анастасии Заворотнюк

Снимок опубликовала фигуристка Татьяна Навка.
Снимок опубликовала фигуристка Татьяна Навка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

В социальной сети Instagram появилось довольно редкое фото фигуриста Петра Чернышева с маленькой дочкой от Анастасии Заворотнюк. Снимок опубликовала в личном аккаунте спортсменка Татьяна Навка.

Она поздравила коллегу по льду с днем рождения, написав: «Мой талантливый друг, безумно хороший человек, потрясающий профессионал и надежный партнер на льду - Петр Чернышев, С днем рождения! Поражаюсь твоей энергии, доброте, таланту и стойкости, которые проявляются не только в профессиональном плане, но и в жизни! Очень рада, что у меня есть такой единомышленник, творческий потенциал которого с каждым годом только увеличивается и развивается!»

Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдете этот нелегкий путь и выйдете из него победителями.

Также Татьяна Навка заверила друга, что она всегда рядом и всегда готова подставить свое дружеское плечо в любой непростой ситуации.

Instagram @tatiana_navka

Пользователи социальных сетей присоединились к поздравлениям и также пожелали фигуристу здоровья и сил, а его супруге — скорейшего выздоровления.

Напомним, актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк с 2008 года счастлива замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у знаменитой пары родилась дочь Мила. В предыдущем браке у звездной мамы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году увидел свет сын Майкл.

К слову, не так давно Анна Заворотнюк честно ответила на вопрос о состоянии здоровья мамы. «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — написала девушка в личном блоге.

Фото: Instagram @a_zavorotnyuk, @tatiana_navka