В Сети появилось архивное фото Татьяны Тарасовой с родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Снимком поделился знаменитый фигурист Алексей Ягудин.

Знаменитый тренер по фигурному катанию, спортивный комментатор Татьяна Тарасова 13 февраля отметила свой день рождения. Заслуженному деятелю искусств РФ исполнилось 73 года. Именинница родилась в семье известного советского хоккеиста и тренера Анатолия Владимировича и Нины Григорьевны Тарасовых. Уже в пять лет маленькая Татьяна умела кататься на коньках. Этому ее научил отец. Знаменитый фигурист Алексей Ягудин решил опубликовать архивное фото любимого тренера с родителями.

13 февраля 1947 года родилась дочь @t.a.tarasova 👨‍👧известнейшего 🔝советского хоккейного 🏒 тренера 🕴, которая смогла превзойти страх 👻 большинства 👶 «великих людей» и достичь ооооогромных успехов 🔝на тренерском поприще, но только уже в фигурном катании ⛸ ( 7️⃣🥇олимпийских медалей в 3️⃣ дисциплинах из 4️⃣ возможных, а чемпионов 🏅🎖🥇🥈🥉 и призеров мира и европы 🌎🌏🌍 так вообще не счесть), а позже и в ораторском мастерстве🗣, став одним из интереснейших, эмоциональных, веселых, рассудительных и справедливых спортивных комментаторов мира 🌍🌏🌎 #тарасова С днём рождения!!!!!!!!

— трогательно написал спортсмен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Именно так все было. Люблю! Спасибо!

— ответила на поздравление Татьяна Тарасова.

«Великие и неповторимые, вне времени!❤️❤️👍», «Лучшая! 💎Гениальная! 🔥Шедевральная ❤️», «Вы - Человечище, и этим все сказано. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваших талантливых учеников. Вся страна гордится Вами», «Великая, талантливая женщина! С днем рождения, Татьяна Анатольевна! Здоровья Вам крепкого! Гордость нашей страны», «Танюшка-папина дочка! Великие!» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Татьяна Тарасова была не единственным ребенком в семье. Она росла вместе с сестрой Галиной. Они были очень дружны. К сожалению, родной человек Татьяны Тарасовой уже ушел из жизни.

Галя — моя сестра, моя опора, мой друг. Как же не хватает тебя...

— признавалась знаменитый тренер.

Напомним, Татьяна Тарасова трижды была замужем. Первый брак с актером Алексеем Самойловым, сыном Народного артиста СССР Евгения Самойлова, продлился всего два года. Потом фигуристка вышла замуж за спортсмена-легкоатлета Василия Хоменкова. Третьим супругом Татьяны Тарасовой стал пианист Владимир Крайнев. К сожалению, он ушел из жизни в 2011 году. Детей в браках у Татьяны Тарасовой не было.

Фото: Instagram @t.a.tarasova

Семейный гороскоп