В Сети появилось архивное фото Эвелины Бледанс с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Малышу Семену Семину сегодня исполнилось 5 лет.

Маленький сын известной актрисы театра и кино, телеведущей Эвелины Бледанс сегодня празднует день рождения: мальчику исполнилось 5 лет. В честь этого знаменательного дня в «Инстаграме» ребенка (который ведет его отец) появилось трогательное архивное фото. На снимке звездная мама держит новорожденного малыша и с нежностью смотрит на него.

Спасибо, мама!

— лаконично подписал фотографию супруг Эвелины Бледанс.

А чуть позже был опубликован и фотоснимок с именинником. Малыш позирует в окружении воздушных шаров, а подпись к кадру гласит: «Началось».

Судя по всему, отец Семена Семина и муж Эвелины Бледанс, как и многие родители, несколько удивлен скоростью взросления своего чада. Так, вчера в фотоблоге ребенка появилась шуточная запись: «Сегодня папа узнал, что завтра мне уже 5 лет. Мужчина не справился с этой информацией». При этом сопровождающее публикацию фото сделано у двери кабинета психолога.

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году у актрисы и ее супруга появился на свет сын Семен. Несмотря на то, что ребенок родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 278 тысяч подписчиков.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины имеется взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin

Семейный гороскоп