В Сети появились первые фото Джорджа и Амаль Клуни с детьми

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Западным папарацци удалось «поймать» знаменитое семейство на выходе из частного самолета.

Некоторое время назад стало известно, что 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом. Жена голливудского актера Амаль родила двойню, на свет родились сын и дочь звездной пары — мальчик Александр и девочка Элла. И вот в Сети наконец-то появились первые фотокарточки звездного семейства в расширенном составе.

Зарубежным папарацци удалось подкараулить знаменитое семейство на выходе из частного самолета в аэропорту в Милане. Фотографии опубликовал известный западный портал TMZ.com, после чего они довольно быстро разлетелись по другим сайтам и социальным сетям.

Судя по обнародованным кадрам, Джордж Клуни — весьма заботливый отец, а красавица Амаль, несмотря на недавние роды, уже находится в прекрасной форме.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную свадьбу в узком кругу. И 55-летний актер, и его избранница впервые испытали счастье быть родителями.

Предыдущий брак Джорджа Клуни с актрисой Талией Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

К слову, Синди Кроуфорд еще задолго до родов случайно рассекретила пол детей Джорджа Клуни, показав приготовленные для малышей подарки.

Фото: Instagram @amalalamuddinstyle

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...