В Сети появились кадры нового фильма с Полиной Виторган

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Дочь Максима Виторгана поделилась трейлером короткометражного фильма «Ёф».

Юная актриса Полина Виторган поделилась в своем фотоблоге трейлером короткометражного фильма «Ёф», в котором сыграла одну из главных ролей. Режиссер картины — молодой выпускник ВГИКа Николай Сидоров-Французов. Помимо 20-летней дочери актера Максима Виторгана, в фильме также сыграли Игорь Бычков, Георгий Кудренко, Ольга Добрина и Татьяна Буланова (ставшая единственным узнаваемым лицом картины).

Как сообщают создатели короткометражки, «это история о том, как с окончанием лета пришло окончание одной Юности... Из нее очень трудно выпутаться, она никогда не забудется, не умолкнет, словно женская песня из 90-х».

Отметим, Полина Виторган пошла по стопам знаменитых отца и деда и строит актерскую карьеру. После того, как юная актриса появилась в спектакле «Квартета И» с философским названием «В Бореньке чего-то нет», она получила довольно лестный отзыв о своей игре от супруги отца Ксении Собчак, присутствовавшей на премьере:

Главное мое открытие этого спектакля — это Полина Виторган. Я плакала. И восхищалась одновременно,

— эмоционально поделилась своими впечатлениями светская дива.

Напомним, Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака (с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг), от этого же союза у звездного отца растет 16-летний сын Даниил. Ксения Собчак, третья супруга актера, в ноябре прошлого года подарила избраннику малыша Платона.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп