В Сети появились фото со дня рождения детей Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили

Малыши с размахом отпраздновали пяти- и семилетие!

Сын и дочь известной актрисы Надежды Михалковой и кинорежиссера, сценариста и продюсера Резо Гигинеишвили вчера отпраздновали день рождения: малыши появились на свет в один день с разницей в два года.

А сегодня в Сети появились первые снимки с празднования пяти- и семилетия детей. Фотографией с торжества поделился звездный отец.

Мои дорогие , вот так весело ,в кругу друзей! Отмечайте 100 лет дни рождения ! Цените друзей, родителей, и верьте в добрых людей. Они есть,

написал Резо Гигинеишвили.

Instagram

Судя по фото, праздник прошел с размахом: много гостей, профессиональные аниматоры, огромные шикарные торты. И, разумеется, множество подарков. Одним из них, преподнесенным дочери, Надежда Михалкова похвасталась в stories Instagram. На размещенном снимке ее девочка рассекает на сегвее.

Бедные мы с Ваней...

с юмором подписала звездная мама.

Instagram

Напомним, в 2010 году актриса Надежда Михалкова вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м. Осенью прошлого года СМИ сообщили, что дочь Никиты Михалкова развелась с отцом своих детей.

Ранее, с 2005 по 2008 год Резо Гигинеишвили был женат на певице Анастасии Кочетковой, в этих отношениях в 2006 году родилась дочь Мария.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп