В Сети поразились танцам бабушки Полины Дибровой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Женщина удивляет внучку своей энергичностью.

Жене известного телеведущего Дмитрия Диброва, «Миссис России — 2017» 16 июля исполнилось 30 лет. Свой праздник знаменитость отметила очень весело. Однако среди всех гостей больше всего именинницу порадовала ее бабушка.

Вот так нужно отмечать 30-летие внучки!😂😂😂?

— заметила Полина Диброва, показав, как энергично танцевала ее бабушка на празднике.

«Бабушка - огонь! Молодец! Дай Бог здоровья, такой же энергии!!! 🙏», «Молодец, бабуля👍», «Класс!🌹Вот как нужно любить жизнь❤️», «Бабуля жжет👵🏼,👍 так и надо👍. Пусть будет здорова и живет долго-долго🙏🏻», «Долгих лет жизни🌹🌹🌹Классная бабушка», «Класс !!!!!!!👍😂 Позитив, юмор, положительные эмоции - это самое главное», «Бабушка - сказка, мечта просто, огонь, пример для восхищения🌟🌟🌟🌟. Я в восторге, здоровья ей еще на столько же лет💐💐💐», — откликнулись в комментариях восхищенные подписчики. Все они были поражены тем, как энергично ведет себя бабушка Полины на празднике внучки.

Кстати, у Полины есть и другая бабушка, которая тоже удивляет знаменитость своей жизненной силой. «Я с любовью называю Валентину Ивановну «Бабушка трансформер» 😊 Сейчас заглянула к ней перед сном. Говорит : «Я ничего не слышу, почитаю и лягу спать, ухо сняла, зубы сняла». А в душе молодая, жадная до новых впечатлений и эмоций. Еле ходит - колено заменили, пару лет назад упала и сломала тазобедренную кость, стянули железками. Практически не видит - особые очки. Ничего не слышит - специальное ухо. В коляску, которую я заблаговременно взяла в аренду, садиться отказалась, сегодня сдала. Теперь говорит, что может и сама путешествовать», — рассказывала в мае 2018 года Полина, делясь фото Валентины Ивановны.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растут трое сыновей — девятилетний Александр, пятилетний Федор и четырехлетний Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп