В Сети поразились сходству старшей дочери жены Стаса Михайлова со своей мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И отметили их красоту.

Супруга известного артиста Стаса Михайлова — многодетная мама. В браке у звездной пары родились дочери Иванна и Мария. Но у Инны Михайловой есть еще двое взрослых детей. 25-летний Андрей и 19-летняя Ева появились на свет в браке Инны Михайловой с футболистом Андреем Канчельскисом. И звездная мама старается как можно чаще встречаться со старшими детьми. Инна Михайлова показала теплый снимок с дочерью Евой во время их семейного ужина. В Сети поразились сходству 19-летней девушки со своей мамой. Некоторые даже их перепутали.

«Зеркальное отражение!👍», «Клончики», «Как вы похожи, красавицы!», «Прекрасные Мама и доченька!», «Две сестрички ❤️», «Двойняшки 🤗», «Дочь просто копия», «Как две сестренки-близняшки❤️», «Вот это генетика», «Красавицы👏 сначала не поняла, кто есть кто👏», «Так похожи 👍🏻», «Дочь — мамина копия», «Очень похожи, красотки!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Я очень рада, что мне удалось сохранить самые тёплые и искренние чувства между нами. И я абсолютно уверена, что самая любимая женщина моего сына – это я, и самый родной человек для моей дочери – тоже я. Помимо того, что я мать, я – подруга для своих детей. Мы можем говорить на любые темы и в этом отношении у нас свободные, искренние и доверительные отношения, чем я очень горжусь! В нашем современном мире детям нужно многое объяснять, что я и делаю. Иногда на своем собственном опыте, примере, поступках. И я считаю, это очень важно!

— делилась своими мыслями Инна Михайлова.

«Моя позиция в отношении моих взрослых детей – это не лезть в их личную жизнь. Если не хочешь навредить ребёнку – не нужно вмешиваться в их чувства и эмоции, которые они испытывают! Я приветствую любой выбор своих детей. Если счастливы они – счастлива я!» — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, у Стаса Михайлова тоже есть старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Инна Михайлова решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей.

Старшие дети Стаса живут со своими мамами. Я хорошо к ним отношусь, они замечательные, хорошие дети. Но претендовать на роль матери, или что-то близкое к этому, я не имею права. Для меня понятие «мать» – очень важно! Для каждого ребёнка мама – это главное в жизни! И поэтому моя позиция такова: без лжи, лести, какого-то заискивания, мне не хочется казаться хорошей, в этом отношении, навязываться детям и уж тем более пытаться заменить им родную мать,

— поделилась Инна Михайлова.

«Это не дистанция. Это некая субординация для того, чтобы ни в коем случае не навредить их мамам, которые для них – самое важное в жизни, которые для них – целый мир. Они их воспитывают и большую часть времени они, конечно же, проводят с ними. Так как у меня есть свои дети от первого брака, я на собственном опыте могу сказать, что лично я бы не хотела, чтобы в жизни моих детей кто-то вмешивался. Я обожаю Дарью. Я пытаюсь находить общий язык с Никитой», — откровенно призналась супруга артиста.

Напомним, популярный певец Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году.

Фото: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova

Семейный гороскоп