В Сети поразились сходству дочери Марии Петровой и Алексея Тихонова со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Некоторые подписчики даже перепутали их на снимке.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают единственную дочь. Полине 1 февраля исполнилось уже девять лет. Звездные родители с интересом наблюдают, как растет их девочка. Спортсменка периодически делится с поклонниками различными моментами из жизни дочери. В Сети отмечают, что Полина все больше становится похожа на свою маму.

«Маша, как же дочка на вас похожа. Я чуть не спутала😍», «Мамин клон», «Маленькая красавица!», «Куколка», «Где мама, а где дочь?», «Красивая и одаренная девочка», «Ой!! Как похожи!!! Красавицы😊», «Полиночка подросла, становится похожа на Вас, Маша!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, недавно Мария Петрова показала, как Полина артистично выступает на льду. В Сети уверены, что девочка пойдет по стопам родителей и станет олимпийской чемпионкой.

«Новая олимпийская чемпионка», «Какая она вся ладненькая! Умничка! Грация от мамы», «Талант на лицо — есть в кого! Ждём новую звёздочку на нашем "небосклоне"!», «Браво! Чудо - девочка! Вся в маму с папой! Будущая чемпионка!», «Удачи будущей чемпионке!», «Какая она у вас артистичная, позитивная!Талантище! Желаем побед!!!! Трудяга!!!» — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, на публикацию отреагировал фигурист, хореограф, продюсер Илья Авербух. Он тоже не сомневается, что дочь Марии Петровой и Алексея Тихонова ждет успешное спортивное будущее.

Полина лучшая,

— прокомментировал Илья Авербух.

По всей видимости, известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов придерживаются точки зрения, что ребенку нужно дать возможность проявить свои таланты во всех областях. Их дочь Полина не только выступает на льду, но еще занимается в хореографической студии, уверенно сидит в седле и рисует.

По личному блогу Марии Петровой, которая регулярно делится со своими подписчиками успехами дочери, сложно сделать вывод, что именно нравится девочке больше. Полина делает шпагаты на лету во время танцев, мастерски преодолевает препятствия верхом на жеребце и в то же время очень артистично выглядит на льду.

Напомним, Мария Петрова и Алексей Тихонов уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у фигуристов родилась дочь Полина. Звездные родители души не чают в своем ребенке.

Фото: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп