В Сети поразились сходству 21-летнего сына Зинедина Зидана со знаменитым отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Юноша отпраздновал день рождения с семьей.

Легендарный футболист и тренер Зинедин Зидан решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его сына Луки 13 мая был день рождения. Юноше исполнился 21 год. Звездный отец очень гордится сыном. Тренер мадридского футбольного клуба «Реал» опубликовал в личном блоге теплое фото с Лукой.

С днем ​​рождения, мой сын, 21 год ❤️

— лаконично подписал снимок Зинедин Зидан.

«Так похожи», «Вылитый папа», «Единственное отличие — борода», «Какие замечательные папа и сын», «Выглядят как два брата», «Очень похожи», «Красавец, копия отца», «Одинаковые же, реально как братья», «Как под копирку», «Чудесный юноша, молодец, что продолжает дело отца», «Лука больше всех из сыновей Зидана похож на него», «Практически не отличить», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, Зинедин Зидан с 1994 года женат на своей возлюбленной Веронике Лентиско-Фернандес. У супругов появились на свет четверо сыновей. Энцо, Лука, Тео и Элиас пошли по стопам отца и стали футболистами.

К слову, Лука, в отличие от своих братьев-полузащитников, выбрал для себя вратарскую стезю. Он не раз признавался лучшим голкипером на международных турнирах. В 2008 году парень стал обладателем кубка юношеской Лиги чемпионов, а в 2015 году стал чемпионом Европы в составе сборной Франции (возрастная категория до 17 лет). А еще тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Зинедин Зидан позволил сыну занять ворота в матче 29-го тура чемпионата Испании с «Уэской».

Я безумно горд, что сыграл на «Бернабеу». Я прошел через молодежную команду. Через много лет усердной работы я рад, что дебютировал на домашнем стадионе,

— рассказывал молодой голкипер изданию «Football Espana».

Фото: Instagram @luca, @zidane

Семейный гороскоп