В Сети поразились сходством Стаса Костюшкина с отцом-музыкантом

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Саксофонисту исполнилось 75 лет.

Известный певец Стас Костюшкин решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 4 февраля, день рождения у отца артиста. Михаилу Иосифовичу исполнилось 75 лет. Стас Костюшкин восхищается талантливым папой, который свою жизнь посвятил музыке. Певец в личном блоге поделился фото с именинником. В Сети поразились, как артист похож на родного человека.

Сегодня у моего папы @michael_kostyushkin День Рождения!!! Знаете, он выдающийся джазовый музыкант, невероятный человек и жуткий Казанова (это я пишу с гордостью) Папка, оставь все как есть, жизнь гениальных людей должна быть именно такой!!! У меня нет многих твоих качеств, но на фото я вылитый ты. Никогда не старей и просто дай нам наслаждаться миром твоей музыки,

— пожелал отцу Стас Костюшкин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С Днём Рождения Вашего папу и всех благ! 🙂 Сходство невероятное!», «Одно лицо, с днём рождения папу!!», «Как же похожи 👍», «Как похожи😍 Здоровья!!!», «Я думала это вы на обоих фото», «Ого) так похожи 🔥👍», «А где папа?😱 Ну и сходство👍 Поздравляю», «Вот это генетика», «Ну зато мы теперь знаем, как Вы будете выглядеть в возрасте👍», «Копия папы», «Один в один👍», «Как вы похожи!!! Здоровья вашему папе!!!», «Безумно похожи», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певец — трижды папа. Первенец артиста появился на свет 11 июля 2003 года. Мальчика назвали Мартином. Когда ребенок был совсем маленьким, Стас Костюшкин ушел из семьи. Однако он никогда не забывал о сыне и помогал его маме. Вместе с женой Юлией артист воспитывают двоих общих детей. Их старшему сыну Богдану 14 лет, а младшему Мирону — 5.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп