В Сети поразились, как выросла дочь Кати Лель

Reload
1 / 8
Девочка практически догнала маму по росту.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь. Эмилии 11 лет. Артистка решила порадовать поклонников и опубликовала в личном блоге фото с любимой девочкой. В Сети поразились, как выросла дочь знаменитой пары. Эмилия практически догнала маму по росту. Многие отметили, что девочка очень похожа на своего отца.

«Как доченька выросла👍», «Как выросла!», «Давно Эми не видно было! Как выросла, красотка 😍 🍓», «Какая взрослая доча!!! 💖», «Вы - красотки, дочка расцветает🔥❤️», «Доченька - красавица, папина копия👍», «Вот время летит, только была малышкой, а уже девушка👍», «Выросла как!!!», «Высокая какая, маму скоро перерастет», «Я и не думала, что у вас такая взрослая дочь», «Как выросла ваша дочка 👍», «Скоро-скоро маму перегонит», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп