В Сети поразились, как хорошо сын Марии Погребняк говорит по-английски

Старший ребенок Артем рассказывает маме о своих любимых футболистах.

Многодетная мама Мария Погребняк поделилась в Instagam видео, где берет интервью у своего сына. Она спрашивает Артема по-русски о его любимых футбольных командах и лучших игроках. Сын же отвечает ей по-английски. Пользователи соцсетей восхитились произношением ребенка.

Немного с сыном о футболе😜

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Артем рассказал, что лучшим, на его взгляд, клубом является «Манчестер Юнайтед». А любимые футболисты — Харри Кейн, Филиппе Коутиньо, Неймар, Алексис Санчес.

Но есть один футболист, который самый лучший, и это мой отец,

— с гордостью произнес Артем.

«У меня челюсть отвисла)))) Вот это Молодчина», «Боже😱как он болтает круто👍🏻 умничка💪🏼», «Я в восторге!👍👏Скажите, пожалуйста, как ваш сын выучил английский ? Такой высокий уровень знания! Хотела бы тоже))))», «Артем большой молодец, замечательный английский!!!👍👍👍», «Вау! Какой крутой у вас сын! Разговаривает очень здорово на английском,за что надо похвалить родителей ;)», «Это можно слушать бесконечно!!! Как красиво говорит!!👍🏽😍», «Браво👍🏻я 15 лет живу в Европе но такого произношения не достигла 👏🏻👏🏻👏🏻», «Какой красавчик!!! Как иностранец!!! Обожаю ваших сыновей», — захвалили старшего сына Марии и Павла Погребняков.

Напомним, что звезды были знакомы еще со школьных лет. В момент их первой встречи Павел учился в десятом, а Мария — в седьмом классе. Поженились они только в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии Погребняков подрастают еще двое сыновей — Алексей и Павел.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

_Фото: Instagram @mariapoga__

Семейный гороскоп