В Сети поразились, как 6-летняя дочь Тимати катается на серфинге

Reload
1 / 6
Девочка уже не первый год учится покорять волны.

Известный рэпер и предприниматель Тимати — дважды отец. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. С матерями своих детей Тимати уже расстался, но сумел сохранить хорошие отношения и старается уделять время воспитанию обоих ребят. Сейчас, например, вместе с дочерью Алисой артист находится в США. Там он тренирует дочь, а девочка, в свою очередь, показывает прекрасные результаты в серфинге. Стоит отметить, что Алиса занимается этим видом спорта даже зимой в России, посещая специальные центры в Москве. Не удивительно, что успехи шестилетней девочки восхищают публику. Например, пользователи были поражены способностями ребенка, которые можно увидеть на фото и видео в Instagram-аккаунте Тимати.

Тренировки 24/7,

— подписал свою публикацию рэпер.

«Ничего себе дочка, 👏👏 молодец!», «Все круто!!!🔥🔥🔥», «Мне бы в жизни так равновесие держать на земле ☺️👏», «Какая молодец, шикарно 😍», «Нет слов, такая умничка», «Алиса🔥, молодец ✊ 😍», «Очень круто 👍🏾👍🏾», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. В прошлом году Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, volkonskaya.reshetova, simona280

Семейный гороскоп