В Сети поддержали Дмитрия Исхакова после развода с Полиной Гагариной

Reload
1 / 7
Певица подала заявление в суд.

Известная артистка Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков уже полгода не живут вместе. Поклонники надеялись, что звездной паре удастся наладить отношения и сохранить семью. Однако певица все же решила подать заявление в суд. И теперь начинается бракоразводный процесс. Дмитрий Исхаков очень переживает по этому поводу и не стесняется выражать свои чувства. В Сети поддержали известного фотографа.

«Дмитрий, чтобы не случилось, видно, что вы очень порядочный и надёжный мужчина! Огромного вам счастья! Здоровья вам и дочке!», «Сил Вам, Дима. И пусть непременно семья снова придёт в Вашу жизнь! 🙏», «Дмитрий, совершенно верная позиция 💜мы на вашей стороне. Развод - это начало нового этапа в жизни. Желаю достойно выйти из этой ситуации и вновь обрести своё счастье!», «Дима 🙏🙏🙏 сил вам 🙏🙏🙏 и большой любви!», «Вы достойны лучшего!», «Дмитрий, Вы хороший, редкий мужчина!!! Дай Вам Бог счастья!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в браке у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. Сейчас малышке 3 года. Звездные мама и папа еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что девочка очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят дочку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

К слову, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 13 лет. У Дмитрия Исхакова сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп