11 февраля в 13:05

В Сети переживают за здоровье новорожденной дочери Миллы Йовович

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Врачи выхаживают малышку.

Известная актриса, модель Милла Йовович в третий раз стала мамой 2 февраля. У знаменитости родилась дочь, которую назвали Оушин Ларк. Однако малышку пока не могут забрать домой. У девочки — желтуха. Актриса очень переживает и с болью смотрит, как у новорожденного ребенка берут кровь для анализов. Вся семья старается помочь малышке.

У Оушин тяжелый случай желтухи, поэтому нам пришлось остаться в клинике и выхаживать ее всю неделю. Врачи рекомендовали ей усиленное питание. Но она так быстро засыпает во время кормления грудью, что нам приходится докармливать ее сцеженным молоком из бутылочки,

— поделилась Милла Йовович.

У бедной крошки так много маленьких царапин на пятках! Врачи берут у нее кровь, чтобы проверить ее на антитела. Когда я вижу их, мое сердце просто разрывается. Надеюсь, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что ей стало лучше,

— рассказала звездная мама.

«Ты же маленькая бедняжечка», «Ну за что это все маленьким деткам», «Надеюсь, малышка скоро поправится», «Все будет хорошо!», «Я вас понимаю, у моего сына тоже была желтуха. Исколотые пяточки тоже моя боль. Пусть ваша малышка скорее поправляется», «❤️Не болей, малышка. Сил тебе много-много желаю», «О Боже, маленькое солнышко, держись!», «Вы справитесь, любовь творит чудеса», — поддержали актрису поклонники в Instagram.

Напомним, Милла Йовович замужем за английским кинорежиссером Полом Андерсоном. Они поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года. А весной 2015 года у супругов родилась еще одна девочка, Дэшиель. Милла Йовович трепетно относится к своей семье. И часто признается в любви мужу и дочерям.

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп