В Сети переживают за здоровье дочери Тимати после занятий гимнастикой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Многие считают, что в будущем девочка будет страдать от проблем с суставами.

Известный артист и бизнесмен Тимати вместе с моделью Аленой Шишковой воспитывает общую дочь. Алисе шесть лет. Девочка уже не первый год занимается балетом. Преподаватели малышки, конечно же, уделяют особое внимание растяжке. Бабушка Алисы решила показать, как с внучкой работают профессионалы. Однако многие подписчики Симоны Юнусовой не оценили такие занятия гимнастикой. В Сети переживают за здоровье дочери Тимати.

«Издевательства над ребенком!», «Вы знаете хоть одну гимнастку, у которой нет проблем с ногами?», «Профспорт делает из здоровых людей инвалидов», «Один вопрос, для чего к этому стремиться? Чем это поможет в жизни? И как потом аукнется в старости, тоже не ясно», «Мне такие упражнения не нравятся. Это не естественные сгибы. Вот эти занятия - какой-то родительский больной эгоизм», «Вы серьезно?? А о последствиях разболтанных суставов не слышали?» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, мама Тимати рассказала, что внучка наблюдается у остеопата. Алиса посещает врача каждый месяц. И никаких проблем со здоровьем у девочки нет.

Напомним, рэпер — дважды отец. Сына артисту подарила модель Анастасия Решетова. Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. К слову, недавно возлюбленная артиста объявила о расставании с Тимати. Однако звездные родители продолжают вместе растить сына и проводить время втроем.

Фото, видео: Instagram @simona280, @timatiofficial

Семейный гороскоп