В Сети переживают за здоровье дочери Ирины Гриневой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочку мучает сильный кашель.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают пятилетнюю дочь Василису. Периодически звездная мама делится моментами из жизни девочки. Артистка довольно откровенно общается со своей аудиторией в Instagram. Поэтому рассказала поклонникам, что вместе с дочерью находится в больнице. Василису уже измучил сильный кашель. Ирина Гринева не знает, что еще сделать, чтобы малышке стало легче. Артистка даже решила найти грамотного психолога. И обратилась за советом к подписчикам.

А ведь мы с малышатиной в больнице. Сразу после Александрийских песен, в общую палату. Слава Богу ничего не нашли, сдали кучу анализов, все в полном порядке, но кашель то есть..И как снимать его ..? Нужен детский психолог хороший, пишите в директ, если кто может помочь в этом деле..Несколько раз ваши советы очень помогали ...

— поделилась Ирина Гринева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Храни вас с доченькой, Господь❤️», «Ирина, самое лучшее лекарство - морской воздух!», «Держитесь девочки. 🙏Скорейшего выздоровления. 🤗Маме терпения», «Психосоматика кашля - это запрятанные глубоко эмоции...», «Какой психолог!? Педиатра ищите, пульмонолога! ✊», «Лучший психолог - это отпуск с мамой! Хотя бы на день без работы, телефона и тп - вдвоём только», «Не перегружаете малышку своим видением мира? Не навязываете ей свой мир?», «Такое прекрасное фото и такое грустное сообщение... Желаем скорейшего выздоровления! Переживаем за вас», — отреагировали поклонники актрисы в Instagram.

Звездные мама и папа очень любят свою девочку. И конечно, они сделают все возможное, чтобы малышка скорее поправилась. Отметим, Василиса растет творческим ребенком. Она любит читать стихи, петь песни, перевоплощаться в разных героев, даже снимать собственные фильмы. Девочка часто устраивает дома необычные представления.

А еще Василиса прекрасно рисует. Звездная мама всегда с гордостью показывает новые картины пятилетней дочери.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп