В Сети переживают за дочь Евгения Кафельникова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призывают девушку беречь себя.

Дочь известного теннисиста, 20-летняя модель Алеся Кафельникова вновь заставляет своих поклонников волноваться. В Сети неоднократно писали девушке, что ее худоба уже выглядит болезненной. А еще некоторые подписчики рассмотрели у модели порезы и шрамы на руках. Но Алеся не обращает никакого внимания на комментарии. И сегодня опубликовала видео, как опасно катается на мотоцикле. Поклонники переживают, что девушка не сможет остановиться.

Про мои тусовки можно писать книгу и снимать фильм

— подписала ролик дочь теннисиста.

«Снова за старое?», «Что это за огромная полоса на левой руке???», «Жаль, когда у человека есть всё и от природы и благодаря семье, а он просто в унитаз все сливает...», «Жалко девочку...всё-таки пошла опять не той дорогой», «Потом как рожать будешь... Одумайся, девочка», «Сорвалась во все тяжкие», «Береги себя, деточка!», «Такая красавица на глазах угасает(», «Так жалко отца!» — пишет обеспокоенная аудитория в Instagram.

Напомним, у дочери Евгения Кафельникова уже был непростой период в жизни. Поклонники сильно переживали за девушку, которая в один момент пропала из соцсетей. А ее отец публично признался, что упустил дочь. В марте 2018 года Алеся Кафельникова откровенно рассказала о наркотиках, реабилитации и непростых отношениях с папой. Девушка появилась в эфире телепрограммы «Пусть говорят» и раскрыла сразу несколько неприглядных личных секретов.

Алеся откровенно призналась: после развода родителей она уговорила их отправить ее учиться за рубеж, однако оказалась не готова к самостоятельной жизни. Проживая в Лондоне, дочь Евгения Кафельникова пристрастилась к наркотикам, алкоголю, неоднократно пыталась покончить с собой и даже проходила курс реабилитации.

Это было от одиночества, от которого я не знала, как убегать. Я стала убегать с помощью употребления,

— рассказывала Алеся.

Призналась девушка и в том, что причиной подобного поведения стали непростые отношения с отцом, желание привлечь его внимание. «Мне хотелось показать себя настолько противоположной, настолько плохой, чтобы увидеть, что отец любит меня любую и плохую тоже. Когда я старалась быть идеальной, он говорил, что я недостаточно идеальна. Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной, чтобы это было искренне», — поделилась в эфире телешоу юная модель.

Дочь известного теннисиста сообщила, что хотела бы помогать молодым ребятам, оказавшимся в схожей ситуации: «Не у всех есть возможность побывать на реабилитации. Мне хочется помогать подросткам, которые проходят через внутреннюю боль, пустоту, душевные раны», — отметила девушка.

Напомним, отец Алеси — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России, заслуженный мастер спорта России Евгений Кафельников. Экс-супруга Мария подарила спортсмену дочь в 1998 году. Есть ли сейчас у девушки проблемы в жизни или поклонники переживают на ровном месте — неизвестно. Звездный отец пока тревогу не бьет. Мама Алеси тоже молчит.

Фото: Instagram @kafelnikova_a

Семейный гороскоп