В Сети осуждают молодую маму с идеальным макияжем и маникюром

Чтобы хорошо выглядеть, она каждое утро встает в пять.

Когда новоиспеченная мама из Великобритании Деми-Луиза Бейли опубликовала фотографию, на которой кормит свою трехмесячную дочь, то ожидала получить лайки и слова восхищения. Но вместо этого люди осудили женщину и начали оставлять грубые и нелестные комментарии. Они сочли внешний вид молодой мамы неуместным. По мнению комментаторов, женщина должна ставить интересы младенца на первое место, а не наращивать ресницы и делать маникюр, как Бейли.

Facebook/John A Taylor

Пользователи считали, что женщина «слишком идеальна» и, очевидно, тратит много времени на себя и мало на свою дочь. Бейли досталось и за маникюр. Люди предполагали, что с длинными ногтями невозможно сменить подгузник или одеть малыша.

Сначала молодая мама плакала, но потом муж посоветовал игнорировать такие высказывания и делать так, как ей хочется. Женщина рассказывает, что встает в пять утра, кормит дочку, а пока та спит, принимает душ, делает укладу и макияж. Она гордится тем, как выглядит, и старается не обращать внимание на чужие слова, пишет The Sun.

А ранее в Сети осудили маму, нарисовавшую брови новорожденной дочке.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп