В Сети осудили Анастасию Волочкову за отношение к своему отцу

Поклонники балерины настаивают на том, чтобы она забрала парализованного папу к себе домой.

Отцу известной балерины Анастасии Волочковой чемпиону Советского Союза по настольному теннису 1983 года, экс-тренеру по легкой атлетике в спортшколе Юрию Федоровичу Волочкову вчера, 1 августа, исполнился 71 год. Традиционно в этот день звезда навещает своего папу, который живет в Санкт-Петербурге. Поклонники Анастасии оценили, что дочь не забыла про отца и приехала в Северную столицу. Однако они недоумевают, почему звезда не заберет к себе домой пожилого человека, который перенес двойной инсульт и теперь не говорит.

«У отца так все скромно, может ему много и не надо, но лучше бы взяла к себе и ему было бы приятно от заботы дочери, а не от сиделок...», «Конечно его надо к себе забрать, пусть перед вашими глазами будет», «Настя, папу к себе может заберешь?», «Окружите папу вниманием и любовью-он такой грустный,видно, одинокий...и это будет спасением Вашей души, Настя,..подумайте о будущем...», «Всегда удивляюсь когда дети купаются в роскоши, а родители все в старой квартире живут, со старой мебелью», «Почему не забирает к себе?! Или в старости он ей не нужен. Вспоминать раз в году для галочки и принести торт😒», «Заберите папу к себе, так будет вам легче!», «Здоровья вашему папе! Забирайте его к себе почаще. Вы, внучка, природа, - он будет счастлив», — посоветовали подписчики балерине.

Однако не все были столь категоричны по отношению к Анастасии Волочковой. «Может, папа не хочет? Пожилые почти всегда не хотят менять привычное место жительства. У нас тоже бабушка старенькая, слава богу не парализованная, но все же. Ехать к нам не хочет, мы предлагаем, ездим сами к ней через день. А у Насти папа хоть и парализован, но за ним есть кому ухаживать. И если он в разуме, даже частично, переезд возможен только с его согласия. Я так думаю», «Некоторые старики хотят свой век дожить в родных стенах, и упрашивать их переехать - бесполезно», «Настя, не слушайте никого. Вы молодец, вы заботливая дочь. Родители сейчас не хотят жить с детьми, они хотят свободы в своём уголке. Я по своим знаю. А вы заботливая дочь, вы все делаете правильно. А всем не угодишь», «Пожилых людей очень трудно уговорить покинуть нажитое место, где знакомые, друзья, соседи. Что отец будет делать в особняке? Скучать? А так к нему хоть иногда приходят знакомые люди, обстановка родная», — поддержали в Сети балерину.

Напомним, что в прошлом у Юрия Федоровича случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась: он не говорит. Однако ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то что родители Волочковой развелись много лет назад.

А дочь Ариадна родилась у Анастасии 23 сентября 2005 года. Ее отец — бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп