В Сети опубликовали детское фото футболиста Игоря Акинфеева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В 4 года он начал тренироваться в школе ЦСКА.

Знаменитый экс-вратарь сборной России по футболу, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев родился в подмосковном городе Видном. С малых лет он мечтал стать достойным спортсменом. И родители всегда поддерживали стремление сына. В 4 года он уже тренировался в детско-юношеской школе ЦСКА. А в 19 лет уже получил звание Заслуженного мастера спорта РФ. В официальной группе сборной России по футболу решили опубликовать забавное детское фото голкипера со следующей подписью:

На связи Игорь Акинфеев ☎️,

Напомним, спортсмен женат на модели и актрисе Екатерине Герун. У пары подрастают двое детей. Их сын Даниил появился на свет 17 мая 2014 года, а дочь Евангелина родилась 4 сентября 2015 года. Как настоящий спортсмен, Игорь Акинфеев предпочитает во время интервью общаться исключительно на профессиональные темы. Если любопытный журналист все-таки задаст вопрос о личной жизни, то, скорее всего, экс-вратарь сборной России по футболу даст на него довольно сдержанный ответ. Спортсмен искренне считает, что его семья — это его семья и никого она интересовать не должна.

Неудивительно, что о состоявшейся свадьбе Акинфеева и его возлюбленной стало известно, лишь когда у спортсмена родился сын Даниил. А когда Екатерина подарила Игорю дочь Евангелину, в Сети не появилось никаких «беременных» фотосессий по этому поводу. О супруге Игоря Акинфеева тоже известно немного. В одном из интервью голкипер рассказал, что его с Катей познакомил общий друг. Влюбленные сначала переписывались (девушка родом из Киева — прим. ред.), а после совместного отпуска съехались.

Фото: Instagram @katygerun

Семейный гороскоп