В Сети оценили фото красавиц дочери и мамы Анастасии Заворотнюк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
77-летняя Валентина Борисовна все еще удивляет своей молодостью.

Старшая дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк некоторое время назад начала активно вести личный блог в Instagram. На странице девушки все чаще появляются различные посты. А несколько часов назад Анна опубликовала совместное фото со своей бабушкой — актрисой и народной артисткой РФ Валентиной Борисовной Заворотнюк.

С самой любимой бабушкой на свете.☺️ Ждем ваши❤️,

— написала Анна.

«Красавицы 😍Какая же у вас в семье прекрасная генетика 🔥», «Ваау.😍😍😍Вы все втроем очень похожи!!! (Мама, бабушка и ты, Анечка)❤️❤️😍😍😍👍😘», «Сходство невероятное. 😍 А от бабушки веет теплом и добротой 🌸», «Просто одно лицо.... Всем бы так выглядеть в старости», «Бабушка красавица😍😍 и Анюта как всегда прекрасна 🌸», «Одно лицо, как прекрасно выглядите обе 😍🌸», — откликнулись в комментариях поклонники.

Напомним, Анастасия Заворотнюк родилась в творческой семье. Ее мама — актриса Валентина Заворотнюк, а отец — телережиссер Юрий Андреевич. К сожалению, папы Анастасии уже нет в живых, как и старшего брата знаменитости Святослава, который умер от перитонита в 2018 году. Звезда «Прекрасной няни», в отличие от родителей, стала многодетной мамой. В предыдущем браке актрисы Анастасии Заворотнюк — с предпринимателем Дмитрием Стрюковым — в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл. С 2008 года телеведущая счастлива замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у пары родилась дочь Мила.

К всеобщему сожалению, сейчас Анастасия Заворотнюк борется с болезнью. По данным СМИ, у актрисы обнаружен рак мозга. Семья артистки делает все возможное, чтобы она жила. В апреле стало известно, что врачи возобновили активное лечение актрисы. Анастасия Завортнюк продолжила курс химиотерапии, ранее приостановленный из-за ослабленного организма. И здоровье знаменитости улучшилось.

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk, @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп