В Сети обсуждают завтрак сына художника Никаса Сафронова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Молодой человек объяснил, почему он все время поправляется.

У известного художника Никаса Сафронова есть внебрачный сын Лука Сафронов-Затравкин. Молодой человек родился в 1990 году, но о его существовании знаменитый отец узнал, когда мальчику исполнилось 4 года. Тем не менее Никас не только финансово помогал ребенку, но и поспособствовал развитию музыкального таланта Луки. Молодой человек окончил парижскую консерваторию по классу фортепиано, курс пиара в Москве, а также стал лауреатом 16 международных конкурсов.

Однако сегодня Луку обсуждают не только из-за его отца или талантливой игры, но и из-за лишнего веса. Впрочем, Лука не переживает по данному поводу. Более того, недавно молодой человек записал ролик, в котором он рассказал о своем завтраке. К слову, сейчас Лука находится на отдыхе в одном из турецких отелей, где ему эту еду и готовят.

Почему же я все время поправляюсь? Ответ на самый популярный вопрос☝️,

— подписал ролик Лука.

Подписчики тут же начали обсуждать этот ролик. «Лукас, вы такой милый. И слушать голос приятно, но все же надо таким завтраком тоже делиться», «Ну и туша!!!! Папаня работает, что весь прозрачный ходит, а сынуля отрывается на вегетарианской пище так, что стал похож на тюленя!!», «Хороший ты парень, Лука. Желаю тебе счастья и здоровья», «Позитивный человек👍», «Парень талантливый, но за здоровьем не следит», «Желаю доброго здоровья и избавление от лишних кг, чтобы сердце работало хорошо», — можно прочесть в комментариях.

Многие осуждают Луку за то, что он не следит за своим весом. Однако молодой человек страдал ожирением с детства. Так, в 11 лет он весил 110 килограммов, а в 17 — уже 158 кг. Позже в 2008-2009 годах ему удалось похудеть до 76 кг и даже сохранять этот вес в течение некоторого времени.

Однако вскоре Лука вновь начал поправляться. В 2016 году молодой человек публично признался, что его вес превысил отметку в 200 кг. И пока ему не удается справиться с этой проблемой.

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова, Instagram@lukasafronovofficial

Семейный гороскоп