В Сети обсуждают занятие 2-летнего внука Екатерины Стриженовой с педагогом-блогером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многие раскритиковали методы работы преподавателя.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Петю ей подарила дочь Анастасия. Мальчику уже 2 года. Вместе с мамой малыш прилетел в Москву к любимым родственникам. А еще внук знаменитости познакомился со своим кумиром. Он пришел на урок к известному педагогу-блогеру Елене Куликовой. Преподаватель также работает с дочерью Тимати, Леры Кудрявцевой, Лены Темниковой и другими звездными детьми. В Сети обсуждают, как ведет занятие знаменитый педагог.

Петя встретил своего кумира! Какое счастье, что есть такие потрясающие педагоги, как Лена Куликова! Петя Петрович готов теперь хоть каждый день ходить на уроки,

— рассказала звездная бабушка.

Далеко не все оценили методы работы известного преподавателя. «Как Чижик может лапки мыть! Это же птичка! Сейчас сказки и песенки не соответствуют реалиям, только путают детей», «Педагоги не сажают детей дошкольного возраста за парты и неестественным голосом не развлекают», «Мои бы точно убежали от такой нудятины. Дети должны заниматься в группе», «Наших детей детский сад воспитывал, 90-е годы. Все выросли достойными и успешными», «Так могут работать многие воспитатели в детских садах. Другой вопрос, что им платят копейки», — эмоционально критикует аудитория в Instagram.

Однако многие разделяют мнение Екатерины Стриженовой. Они тоже в восторге от Елены Куликовой: «Какой классный учитель!!!», «Очень хороший педагог, дети как хорошо работают, а все ведь совсем ещё малыши», «Занятие просто бомба. Респект преподавателю от Бога👏🏻», «Необходимы педагоги такого уровня в школы! Срочно!», «Педагог, по-моему, от Бога, молодец».

Отметим, старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых вместе с мужем и сыном живет в США. Но они стараются прилетать к друг другу в гости или вместе отдыхать. А еще звездные супруги часто созванивается с Анастасией и внуком по видеосвязи.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Семейный гороскоп