В Сети обсуждают забавный поступок 7-летней внучки Никиты Михалкова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мама девочки попросила не давать советов по воспитанию детей.

Старшая дочь знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова подарила ему троих внуков. Актриса периодически делится моментами из жизни своих детей. Дочери артистки 7 лет. Анна Михалкова решила рассказать о забавном поступке Лиды. Звезда заранее попросила подписчиков не давать советов по воспитанию детей. И отметила, что ее ребенок никогда не был жадиной. В Сети обсуждают поступок внучки Никиты Михалкова.

У нас в посёлке на Хеллоуин все дети ходят по домам и собирают конфеты. В этом году, Лида, благодаря характеру и навыку проживания в большой семье, принесла огромный мешок сладостей! Не знаю даже как она его дотащила, потому что мешок весил чуть больше чем Лида. На просьбу Андрея угостить его конфетами, Лида долго смотрела на Андрея, долго рылась в мешке....... и выдала Андрею самую маленькую..... саааааамую маленькую-маленькую..... одну самую маленькую конфетку)))

— поделилась звездная мама.

Советовать как воспитывать моих детей мне не надо, Лида - не жадина, из всех чувств в людях с годами я больше всего ценю чувство юмора!!!

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Кто работает, тот ест🤣», «Заботливая сестра, вычислила какое количество сахара не навредит в данный момент любимому брату! 👏», «Да просто Лидочка знает цену заработанному!🌞🌸👍Человек умеет рационально распределять и использовать свой доход!», «Всё верно! До следующего Хэллоуина ещё целый год, а на дистанте нужно усиленное питание! Хозяйственная доча!», «Думаю, что Лидочка далеко пойдёт) Мудрая, не по годам 😘», «Всё правильно, ибо нечего мужчине расслабляться 🤣», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь артистки в этом году пошла в первый класс. Она поступила в престижную школу №1239, где учились многие члены звездной семьи. Лида сидит за одной партой со своим двоюродным братом Ваней, сыном Надежды Михалковой.

Напомним, Анна — старшая дочь знаменитого режиссера и актера Никиты Михалкова и его супруги Татьяны. Она подарила своим родителям троих внуков. Актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Фото: Instagram@tatyanamixalkova, @anikiti4na

Семейный гороскоп