В Сети обсуждают вокальные данные особенного сына Анны Нетребко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многие считают, что у ребенка есть талант.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко растит единственного сына. Тияго Аруа 12 лет. Артистка решила показать милое видео с ребенком. Мальчик примерил на себя образ ангела и запел. В Сети обсуждают вокальные данные сына знаменитости. Многие считают, что у него определенно есть талант, который нужно развивать. Однако, по словам звездной мамы, Тияго не хочет заниматься музыкой.

«У ребенка талант петь, надо его развивать. Все-таки родился у родителей с голосом. Гены...», «Поющий ангел!!», «Чудесно поешь, Ангел!👍», «У Тиши ангельский голосочек!», «Какой замечательный голосистый ангел!!!», «Как здорово!! Настоящий рождественский ангел», «У сыночка замечательный голос!!! ❤️❤️❤️», «А ангел поёт ангельским голосом! Браво, Тиша👏👏❤️», «Мамина смена растёт или напарник 😉», «Прекрасный голос у Тиши», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Тияго появился на свет в первом браке звезды с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года артистка замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Однако с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов воспитывает мальчика как родного. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок очень любит своего отчима.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп