В Сети обсуждают внешность 10-летней дочери Павла Деревянко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И восхищаются ее красотой.

Известный актер театра и кино Павел Деревянко — дважды папа. Вместе с женой Дарьей Мясищевой артист воспитывает дочерей Варвару и Александру. Он очень трепетно относится к семье. Павел Деревянко редко публикует фото с детьми, но иногда все же делает исключение. На этот раз актер поделился снимком со старшей дочерью. В Сети обсуждают внешность 10-летней девочки и восхищаются ее красотой.

Моя Ундина❤️,

— подписал снимок артист.

«Какие красивые глаза», «Очень похожа на маму 👍», «Русалочка!», «Такая необычная💓», «Классный цвет волос!», «Красавица💖такой взгляд необычный!!!», «На маму очень похожа 😍», «Очень красивая девочка!», «Прелесть зеленоволосая❤️», «Глаза папины», «Очень взрослый взгляд!!👍👍👍», «Губы папины, овал лица... может быть. Не похожа на папу», «Какая красотка», «Глаза как океан - бездонные!😍😍😍 очень красивые!!!», «Русалка. Папина дочь!», «Безумно красивая», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, младшая дочь звездной пары появилась на свет в 2014 году. Павел и Дарья почти год скрывали радостное событие. И только после рождения Александры влюбленные стали жить вместе. Но официально свои отношения они так и не зарегистрировали.

Фото: Instagram @pablo_derevyanko

Семейный гороскоп