В Сети обсуждают внешнее сходство Семена Слепакова с его родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист опубликовал их свадебный снимок.

Российский продюсер, сценарист, комедийный актер, автор-исполнитель песен, юморист Семен Слепаков решил поделиться с поклонниками своей радостью. Его родители 15 января отметили годовщину свадьбы. Сергей Семенович и Марина Борисовна Слепаковы счастливо прожили в браке уже 42 года. Артист поделился архивным фото мамы и папы в день их бракосочетания. В Сети принялись выяснять, на кого же больше похож юморист.

Прошло 42 года. Мама, папа, поздравляю! Вы - молодцы! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо за всё. Ура!

— трогательно написал Семен Слепаков.

«Вы на папу похожи! Один в один)))», «Ой, как Вы на маму похожи!», «Да копия же отца», «Сначала подумала, что это вы😲поразительное сходство!», «Мамин сын», «На маму похож🔥», «На обоих вроде и непохожих между собой внешне родителей одновременно очень похожи вы, Семён! Примета счастливых людей», — спорят подписчики артиста в Instagram.

К слову, многим показалось в свою очередь, что Сергей Семенович Слепаков очень похож на колумбийского наркобарона и политического деятеля Пабло Эскобара. А внешность мамы юмориста сравнили с известной американской певицей Леди Гагой. И нашли много общих черт. «Папа вылитый Пабло Эскобар», «Мама похожа на Леди Гагу)», «Серьезно, копия Эскобара, надо же», «И правда, мама так на Леди Гагу похожа», — комментируют поклонники в соцсети.

Отметим, Семен Слепаков не афиширует личную жизнь. Известно, что в 2012 году артист женился на своей возлюбленной Карине. Фотографии с супругой комедийный актер публикует очень редко.

Фото: Instagram @slepakovsemyon

Семейный гороскоп