В Сети обсуждают танец дочери солиста «Руки вверх!» Сергея Жукова

Reload
1 / 7
Девочка растет очень талантливой.

Известный артист Сергей Жуков — многодетный отец. Вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд он воспитывает троих общих детей. Их единственной дочери уже 12 лет. Девочка давно увлекается танцами. Отец очень гордится ее успехами. Недавно он даже поделился видеороликом с танцем Ники в личном Instagram-аккаунте.

Ника @nikazhukova_official, доченька, ты идешь вперед и мои глаза светятся радостью и гордостью за тебя и твои успехи! Я твой самый главный фанат❣️

— обратился он к дочери.

«Молодчинка❤️❤️❤️Аж дух захватывает при просмотре💥», «Вообще молодец. Самая творческая семья, я ваш главный фанат», «Какая прелесть!😘! Она очень способная!!!! Смотреть на танец одно наслаждения.💃 Давайте больше таких видео!!! Чем увлекаются другие члены семьи??? 👀», «Молодец. Как же она похожа на маму», «У талантливых родителей и дети талантливы🔥🔥🔥», «Умничка какая!😍», «Супер, какая пластика🔥🔥🔥👍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, недавно все восхищались пением старшего сына Сергея Жукова. Энджел тоже растет талантливым ребенком. Мальчик занимается в Детском музыкальном театре юного актера. Он решил исполнить знаменитую песню The Beatles «Let It Be», а отец записал это на видео.

К слову, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги воспитывают троих детей. Дочери Нике 12 лет, сыну Энджелу — 11, а младшему Мирону — шесть лет. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Они хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото, видео: Instagram @nikazhukova_official, @burdregina

Семейный гороскоп