В Сети обсуждают смелое фото приемной дочери Игоря Крутого в купальнике

Reload
1 / 7
Виктория решила впечатлить подписчиков.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой — многодетный отец. У него есть приемная дочь. Виктория появилась на свет в первом браке супруги артиста. Композитор воспитывал девочку как родную и дал ей свою фамилию. Отметим, у Виктории подрастает 5-летняя малышка Деми. Звездная мама решила впечатлить подписчиков в Instagram. Она опубликовала свой снимок в купальнике возле бассейна. В Сети обсуждают смелое фото.

Последний месяц 2020 года... Давайте уже завершим это💪,

— подписала кадр Виктория.

«Вика, вы случайно фотку выставили?)», «Ага, и случайно подписала 😂», «Красотка», «Очень красивая))))))😍», «Уаааау...))», «Прекрасная фигура», «Классная😍», «Булочка❤️❤️», «Какая аппетитная фигура)))», «Смело😱», — комментирует аудитория в соцсети.

Кстати, семья Игоря Крутого живет в Майами. Из-за работы композитору часто приходится разлучаться с родными и улетать в Москву.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @victoriakrut, @igorkrutoy65

Семейный гороскоп