В Сети обсуждают смелое фото модели Лены Перминовой с целлюлитом на бедрах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Многие не поверили звездной маме и раскритиковали ее.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова растит троих детей. Первенец знаменитости Никита родился в 2009 году, младший сын Егор — в 2011-м, а дочь Арина появилась на свет в 2014-м. В Сети постоянно восхищаются фигурой звезды. Однако Лена Перминова решила признаться, что борется с целлюлитом так же, как и другие женщины. Модель опубликовала смелое фото, где не стала скрывать «апельсиновую корку». В Сети бурно обсуждают поступок многодетной мамы.

«Вот это да)) представить себе даже не могла Лену с апельсиновой коркой)) оказывается, Лена тоже человек))», «Я думала, мне показалось, что ты такую фотку выложила, типа тень, потом прочитала текст. Смело!», «Спасибо, стало немножечко легче😁», «Вы просто молодец, что поддерживаете женщин и показываете, что это естественно», «Браво!» — комментируют пользователи Instagram.

Однако многие подписчики не поверили звезде. Они решили, что модель использовала фотошоп, и не оценили такое решение. «Не верю))) это фотошоп))», «У худых такого не будет, по себе знаю, обман», «Это фотошоп, вы специально для чего-то нарисовали себе целлюлит», «Вот это откровенное враньё, хуже чем фильтры красоты о мечте 🔥», «Уверена, что это фотошоп», «Елена, если это не Фотошоп, тогда в ответах вы были не честны! Жаль, что нельзя сюда добавить скрин. Вопрос от подписчика: "Лена, подскажите, у вас есть целлюлит?" Ваш ответ- "А у меня его почти нет, скорее совсем нет". И тут ваше фото с целлюлитом между 2 и 3 стадией😩» — пишет аудитория в соцсети.

Я у тебя никогда не видела его ?🙈🙈🙈Откуда ? Не верю!!!!

— отреагировала также продюсер Яна Рудковская.

Напомним, Лена Перминова давно состоит в отношениях с миллионером Александром Лебедевым. Супруги воспитывают двоих сыновей и дочь. Бизнесмен в 2020 году все же сделал предложение матери своих троих детей.

К слову, от первого брака у Александра Лебедева есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. Но периодически ездит отдыхать с отцом, своей мачехой и маленькими братьями и сестрой.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп