В Сети обсуждают сходство Марии Кожевниковой с единокровной сестрой

Reload
1 / 7
Девушке исполнилось 16 лет.

Экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама Мария Кожевникова решила поделиться с поклонниками своей радостью. У единокровной сестры знаменитости день рождения. Екатерине исполнилось 16 лет. У Марии Кожевниковой сложились хорошие отношения с девушкой. Она посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала снимки со своей красавицей. В Сети обсуждают сходство артистки с единокровной сестрой.

16! Самый классный возраст, когда можно мечтать, пробовать, ошибаться, пробивать стены и при этом беззаботно улыбаться! В этом возрасте можно всё! Ну или почти всё 😜 Катюша @kozhevnikova__k с днём рождения!!! P.S. Кстати, Катя мечтает стать актрисой, так что в добрый путь! Сможем играть одну героиню, она в молодости, я в старости 😅🤣 Похожи с сестрой, как думаете!?! 🤷🏼‍♀️

— написала звезда.

«Очень красивые😍и похожи🙌», «Сходство есть💯 красавицы ❤️», «Похожи🙌ждём новый фильм и новую звезду 💥», «Вообще не похожи», «Не очень похожи. Я бы не угадала, что вы родные сёстры...», «Вы с ней похожи😍», «Не похожи, но каждый по-своему уникальный ❤️», «Похожи, кстати))) Мария, Вы - красавица! И сестра, конечно)», «Очень похожи))❤️», «Немного похожи 👍», «Да совсем не похожи», «Нет, разные 😊», «Есть что-то общее. Красивая девочка👏👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, у Марии и Екатерины один отец — знаменитый хоккеист Александр Кожевников. Сестры очень гордятся родным человеком.

Напомним, актриса — многодетная мама. Вместе с мужем бизнесменом Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Их старшему ребенку Ивану 6 лет, среднему Максиму 5 лет, а младшему Василию 3 года.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп