В Сети обсуждают сходство Евгения Плющенко с сыном

Поклонники спортсмена сильно расходятся во мнениях на этот счет.

Тема сходства известного фигуриста, тренера, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его маленького сына Александра то и дело поднимается в соцсетях. Мама мальчика, продюсер Яна Рудковская, судя по всему, считает, что малыш очень похож на папу — и то и дело публикует сравнительные снимки. А вот многие поклонники звездного семейства уверены: кроха — копия мамы, на отца совершенно не похож.

Сегодня в блоге Саши Плющенко (который ведет его мать) появился новый фотоснимок.

Доброе утро. Говорят, я тут очень на папу похож,

написала Яна Рудковская от лица сына.

Поклонники тут же отреагировали, при этом многие выразили мнение, что сходство отсутствует: «На папу не похож», «Мне кажется, очень похож на маму», «Мамина копия», «Ты очень похож на маму, Саша», «На папу совсем не похож, как бы родители не старались стричь тебя под папу».

Нашлись, впрочем, и те, кто все-таки сочли Гнома Гномыча похожим на папу: «Ты всегда на папу похож», «Мне кажется, что Саня под любым ракурсом на папу похож», «Сашуня! Ты сын своего отца! Респект родителям». А также те, кто разглядел в малыше сходство с обоими родителями: «На папу и маму похож», «Папин и мамин хороший мальчик, умничка», «Гремучая смесь Жени и Яны».

Напомним, продюсер Яна Рудковская и фигурист и тренер Евгений Плющенко поженились в 2009 году. В 2013 году у пары родился сын Александр. Также продюсер воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У спортсмена от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп