В Сети обсуждают сходство дочери Ирины Пеговой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка души не чает в ребенке.

Актриса театра и кино Ирина Пегова порадовала поклонников нежным снимком с дочерью. Артистка нечасто показывает своего ребенка в соцсетях. В основном в ее личном блоге фото и видео со съемок. Новое фото с дочерью поклонники рассмотрели до мелочей. В Сети вновь начали обсуждение, на кого из звездных родителей больше похожа 12-летняя Татьяна.

Обнимушечки!

— кратко подписала фото Ирина Пегова.

«Вы очень похожи!!!у обеих горящие глаза и необыкновенная, восхитительная улыбка, Ангелы!», «Ну почему так неумолимо быстро летит время, как быстро растут дети? Девочки, вы красотки, счастья вам обеим!!», «На маму похожа - глаза, брови», «Все говорят, мол, на папу больше похожа, я считаю, что тут вылитая МАМА!», «Как похожи🤗», «Красавицы, дочка похожа на маму, счастья вам», — прокомментировали поклонники в Instagram, которые уверены, что у актрисы подрастает ее копия.

Однако некоторые не согласились с таким мнением. На их взгляд, Татьяна очень похожа на своего отца. «Какие, Вы красотки!! А доча очень похожа на папу!Без обид!», «Копия Дмитрия Орлова», «На отца похожа», «Папина доча», — отреагировали подписчики в соцсети.

Напомним, 12-летняя Татьяна родилась у актрисы в браке с актером Дмитрием Орловым. Супруги развелись в 2011 году.

Кстати, недавно Ирина Пегова показывала, как ее дочь умеет хорошо кататься на коньках.

Нашла вчера двух тренеров по фигурному катанию! Рекомендую!!!

— подписала видеоролик актриса.

«МОЛОДЕЦ!!! Настоящая олимпийская чемпионка😂😂», «Пора на чемпионат по фигурному катанию.Оба классные, прикольные ребятишки», «Доча просто копия, даже голос ))Какие Вы классные», «Умница! Красавица! 😚 золотой человечек!», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @pegovairina

Семейный гороскоп