В Сети обсуждают сходство дочери Алексея Макарова со звездным отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И ее знаменитой бабушкой.

Российский актер театра и кино, сын известной артистки Любови Полищук Алексей Макаров поделился в личном блоге трогательным снимком со своей дочкой. Восьмилетняя Варвара умилила поклонников артиста. Многие порадовались, что у актера растет такая красавица. Некоторые отметили сходство девочки не только со звездным отцом, но и со знаменитой бабушкой, которая, к сожалению, ушла из жизни еще до рождения внучки.

Метаморфозы. Она явно умнее меня. Остаётся это только признать и смириться. Объективное далёко, не будь ко мне жестоко...

— подписал нежное фото Алексей Макаров.

«Папина дочка», «И все же - она ваша копия. Люблю ваши общие фотографии🤗», «Хитрющие такие🤗 все знающие-понимающие... бабушкины глаза. Настоящей женщины, красавицы», «Похожа на папу», «Бабушка проглядывает во внешности)», «Чудесное фото)))», «Счастья Вам и вашей семье,Алексей! Талантливый папа и красавица-доченька», «Девочка похожа на бабушку», «Красавица! Папина дочка», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Алексей Макаров очень любит своего единственного ребенка. Малышка родилась в гражданском браке артиста с актрисой Викторией Богатыревой. И 23 февраля девочке уже исполнилось восемь лет. Звездный отец делился фото с праздника в личном блоге.

На её день Рождения у страны всегда праздник и выходной с салатами. Носки и дезодоранты опять же доминируют и сеют улыбку на обычно суровых, мужских лицах. Поэтому воодушевлены и позитивно настроены все граждане вокруг, что не может не радовать. Плюс разноцветный салют из 16-ти точек города Москвы в течении 10-ти минут. Что, согласитесь, отдельно доставляет. Оставалось только купить шарики и чудом удержаться, чтоб не украсть пиццу с детского мини-шабаша...

— забавно написал Алексей Макаров.

Кстати, недавно актер умилил поклонников фото дочки с прабабушкой. Алексей Макаров забавно поздравил свою бабушку с юбилеем. Ольге Пантелеевне Полищук 8 октября исполнилось 90 лет.

Одной сегодня исполнилось 90,(врут календари), другой только в феврале исполнится 9, (тоже в голове не укладывается). Меж ними- пёстрая эпоха с прицепом. Что не помешало им молниеносно завязаться языками в непринуждённой беседе и уже сообща, дружно и весело, гнобить внука и отца. Прабабушка с правнучкой. Ольга Пантелеевна Полищук и Варвара Алексеевна Макарова. Две мои королевы. С днём Рождения, ба!

— написал актер.

_Фото: Instagram @makarov_alexey__

Семейный гороскоп